Convention Bureau Niederösterreich lud zum Business Breakfast

Genussvoller Start ins neue Jahr mit den Top-Partnern des Convention Bureau

Unter dem Motto „Genussvoller Start ins neue Jahr“ stellten sich die neuen Top-Partner des Convention Bureau Niederösterreich gestern, 18. Jänner im Palais Niederösterreich in Wien vor.

Zu einem ebenso genüsslichen wie informativen Auftakt ins neue Jahr fanden sich gestern Vormittag rund 70 Entscheidungsträger aus dem Event-, Wirtschafts- und B2B-Bereich in den prunkvollen Räumlichkeiten des Palais Niederösterreich in Wien ein. Eingeladen hatte das Convention Bureau Niederösterreich (CBNÖ) zu seinem dritten Business Breakfast, bei dem über 30 Top-Partner des CBNÖ Angebote und Ideen für die nächste Firmenveranstaltung präsentierten. „Wien gehört für uns zu jenen wichtigen Zielmärkten, bei denen sich der persönliche Kundenkontakt und das Netzwerken in jeder Hinsicht auszahlen“, erläutert Niederösterreichs Tourismuslandesrätin Petra Bohuslav. „Wiener Kundinnen und Kunden schätzen an niederösterreichischen Locations die gute verkehrstechnische Anbindung, aber auch die Weite und Vielfalt des Landes, die wiederum für den kreativen Prozess sehr förderlich ist.“

Informieren und probieren

Für sechs der teilnehmenden Betriebe war das Business-Breakfast die erste Gelegenheit, sich als neuer Top-Partner des CBNÖ zu präsentieren. Mit der Messe Wieselburg, dem Freigut Thallern in Gumpoldskirchen, dem SPORT.ZENTRUM.Niederösterreich in St. Pölten, dem Diamond City Hotel Tulln, dem im März 2018 eröffnenden Gabrium Hotel in Maria Enzersdorf und dem Klosterhof Spitz konnte Niederösterreichs Anlaufstelle für den Business-Tourismus sein abwechslungsreiches Angebot für Meetings und Seminare heuer um weitere sehr leistungsstarke und genussreiche Facetten erweitern.
Für die genüsslichen Momente an diesem Vormittag im Palais Niederösterreich sorgten neben einem Gourmetfrühstück von Toni Mörwald eine Käseverkostung der Wilhelmsburger Hoflieferanten und eine Saftverkostung vom Obsthof & Weingut Altenriederer aus Traismauer. Die Gäste waren zudem eingeladen, Niederösterreichische Power-Snacks zu probieren und unter der Anleitung von Köchen von Toni Mörwald selbst zuzubereiten – das Rezept gab es anschließend zum Mitnehmen.

Lesen Sie weiter im Pressetext anbei.

 

Convention Bureau Niederösterreich lud zum Business Breakfast