Remo Gisi, Tastelab Zürich

Remo Gisi ist Co-Founder des Zürcher ETH-Spinoffs Tastelab.

Im Tastelab dreht sich alles um die Zukunft des Essens. 

Gegründet wurde das Startup Tastelab 2016 von fünf Wissenschaftlern der ETH Zürich - allesamt mit einer Passion für innovatives Essen auf höchstem Niveau. Als kulinarische Visionäre und experimentelle Wissenschaftler schafft das Tastelab-Team greifbare und zum Nachdenken anregende Erlebnisse rund um Essen, Wissenschaft und Nachhaltigkeit.

Innovative Gastronomieprojekte, Caterings und maßgeschneiderte Events bilden das Fundament des Tastelab-Angebots. Neben dem gastronomischen Angebot hat sich das Unternehmen außerdem auf Beratungstätigkeit sowie digitale und analoge Inhalte rund um “the Future of Food” spezialisiert - kreativ, immersiv und immer mit Denkanstößen. Ein Portfolio innovativer kulinarischer Mobile-Apps für Profi- und ambitionierte Hobby-Köche ergänzt das unkonventionelle Angebot des Tastelabs. 

Zur Website: www.tastelab.ch