Servus Niederösterreich

Niederösterreich präsentiert sich auf 200 vielfältig-bunten und spannenden Seiten der Regionalausgabe von Servus in Stadt und Land.

Am 25. Mai wurde das Niederösterreich-Special erstmalig wichtigen Partnern, Protagonisten und Ehrengästen in Grafenegg im Rahmen einer Veranstaltung präsentiert.

Servus in Niederösterreich zeigt auf beeindruckende Weise – mit emotionalen Bildern und ansprechenden Geschichten – die Vielfalt von Niederösterreich. Der Leser entdeckt die einzelnen Regionen des Landes aus neuen Perspektiven und lernt die Lebenslust der Niederösterreicher*innen, die einzigartigen Natur- und Kulturlandschaften neu kennen. Das Magazin begleitet auf eine Reise vom Mostviertel bis in den Wienerwald, vom Gartensommer im Waldviertel bis zur Sommerfrische in den Wiener Alpen, vom Weinviertel bis in die Donauregion – gespickt mit Rezepten regionaler Köstlichkeiten, Ausflugs- und Nächtigungstipps, den schönsten Radrouten sowie den Kulturhighlights im Sommer!

Kulinarisch durch den Abend führten die Wirte der Niederösterreichischen Wirtshauskultur: Patrick Friedrich vom Gasthaus Figl in Wolfpassing, Hans-Jörg Hinterleithner vom Landgasthof Hinterleithner in Weins und Stefan Hueber vom Gasthof Hueber in St. Georgen an der Leys.

Die passende Weinbegleitung kam von den Winzerinnen und Winzern: Carina und Wolfgang Hagn vom Weindomizil Hagn, Rosi Hindler und Franz Aigner vom Weingut Hindler und Gisela und Norbert Bauer vom Weingut Bauer.

Für musikalische Unterhaltung sorgte die Band bratfisch.

Die Eckdaten zum Magazin

  • Verlagsvertrieb mit der Juni-Ausgabe des Servus Magazins
  • Erscheinungstermin: 28. Mai
  • Auflage: 97.000 Stück
  • Verteilung u.a. auch über die Niederösterreich Werbung und die Mitglieder der Niederösterreichischen Wirtshauskultur.